Каббала цвета Юлии Волконской
Каббала цвета Юлии Волконской

Крайне сложно удивить этот «Город который никогда не спит»… Миллионы соблазнов и тысячи возможностей. Каждый твой вздох и тайное желание просчитаны цифровым маркетингом. Но если ты красивая и безумно талантливая женщина, то в сакральную дату тысячелетия ты способна перетянуть схоластический микс людского внимания от нагнетающих истерию новостей Яндекса к тому, что возвращает нас в мир внутреннего покоя и гармонии. Гармонии с самим собой.

22.02.2022 в 22 часа 22 минуты и 22 секунды игристое из пузатых бутылок, с характерным хлопком подымало шальные волны пенистого бриза в звенящих бокалах, дабы усилить то самое, непередаваемое обывательскими словами, впечатление от осязаемых и чувственных образов, рвущихся с полотен Юлии Волконской. В модной галерее ART MAISON, на вернисаже, среди гостей можно было увидеть, как маститых академиков и деятелей искусства, так и праздных селебрити, людей света и «полусвета», банкиров, дизайнеров, коллекционеров и даже тех, кто наконец-то аккумулировал в себе силы проявиться в online жизни, освободившись из цепких пут «всемирной паутины».

Вспышки репортёров «выжигали» сетчатку пытливых глаз. В закрытой переговорной проговаривались условия коллекционной сделки. Не обошлось без лёгкого недоразумения: в момент презентации, одну из самых скандальных работ пожелали снять и увести в частную коллекцию. Неожиданный эксцесс был вовремя разрешён - договорились всю экспозицию оставить без изменения до закрытия.

Но у ищущего творческий нерв зрителя, ещё остаётся шанс увидеть воочию провокацию и наваждение, проявившиеся на холсте благодаря отточенным движениям мастихина, вложенного самим Проведением в руку гениальной художницы. ART MAISON в рамках проекта проведёт мастер-класс и несколько перформансов. Следите за новостной лентой…

gallery ART MAISON  

развернуть
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОСМОТР