Вечеринка интеллектуального феминизма

Затерянный посреди концептуальных срезов времени, где-то между унылым вчера и пафосным завтра, облобызанный радужным языком поп-арта и зацарапанный засвеченной плёнкой арт-хауса Энди Уорхол наверняка тонко вписался бы в незримые границы происходящего на двух этажах в модненькой галерее АРТ МАСОН, что расправила свои бетонные плечи рядом с блезирно рыдающей головой Свободы.

Подробнее
Вечеринка интеллектуального феминизма
Indie Jazz в исполнении феноменально-неподражаемой Яны Блиндер

Искромётная, эксцентричная вечеринка "Король Оранжевое Лето", в рамках своего фееричного шоу, даёт возможность гостям насладиться уникальным звучанием джаза в исполнении феноменально талантливой Яны Блиндер!

Концерт состоится 29.07.2022г в 19 часов.

Подробнее
Indie Jazz в исполнении феноменально-неподражаемой Яны Блиндер
ART Design Festival

Друзья! Рады видеть вас с 01 по 06 июля 2022 на фестивале-практикуме для профессионалов рынка и тех, кто только начинает свой путь. Здесь объединили для вас современное российское искусство, лучших экспертов-практиков, школы дизайна, высшие учебные заведения, талантливых кураторов и ваших коллег.
До встречи на ART Design Festival

Подробнее
ART Design Festival
ФИНИСАЖ «АРХИТИПЫ»

Полная, по своей структуре выставка в галерее ART MAISON необыкновенного Сагита Сулейманова.

Подробнее
ФИНИСАЖ «АРХИТИПЫ»
Каббала цвета Юлии Волконской

Крайне сложно удивить этот «Город который никогда не спит»… Миллионы соблазнов и тысячи возможностей. Каждый твой вздох и тайное желание просчитаны цифровым маркетингом. Но если ты красивая и безумно талантливая женщина, то в сакральную дату тысячелетия ты способна перетянуть схоластический микс людского внимания от нагнетающих истерию новостей Яндекса к тому, что возвращает нас в мир внутреннего покоя и гармонии. Гармонии с самим собой.

Подробнее
Каббала цвета Юлии Волконской
Гулять – так по-русски!

«Московский «Manhattan», что на Нижней Красносельской, всю ночь не спал!» – с таким заголовком 13 февраля вышло несколько передовиц утренних столичных газет. Галерея «ArtMaison», несмотря на февральские морозы, сняла с петель офисные двери, и таким гротескным приёмом словно распахнула неизведанную и непознанную иностранцами (да и нами самими) русскую душу…

Подробнее
Гулять – так по-русски!
Проникновенный плач виолончели

Фуги Вагнера и Баха резонируя от щербатых, серых стен, протяжным, гулким эхом, отзываются эмпатией в душе случайного слушателя... Виолончелист-виртуоз Георгий Гусев словно подхватил «падающий», из рук великого Ростроповича, смычок и продолжил его незаконченную партию. Пространство галереи ART Maison наполняется волшебными вибрациями…

Подробнее
Проникновенный плач виолончели
Схоластика арт-концептов

Имя Георгия Гусева давно уже стало нарицательным в музыкальном мире. Среди сотен деятелей культуры, которые когда-либо с упоением и придыханием извлекали волшебные звуки из щипковых инструментов, имя Георгия тесно стоит в мировой классификационной обойме где-то между Ростроповичем, Оффенбахом и Степаном Хаузером. Он отдаётся творчеству с экспрессией любопытствующего подростка познающего многогранность окружающего нас сложного и непростого бытия.   

Подробнее
 Схоластика арт-концептов
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОСМОТР